Plato sano SIN GLUTEN II

Hace unas semanas hice un post sobre un plato sano sin gluten, ahora os traigo el volumen II. El plato que os traigo hoy no puede ser más sencillo de elaborar.

MEDALLONES DE TOMATE CON VENTRESCA

buena 1

1.Cortamos los tomates en rodajas finitas

2.Cortamos cebolla en en tiras pequeñas

3. Añadimos la ventresca

5. Echamos aceite de oliva, un poco de sal y vinagre balsámico de módena.

Captura

*Otra forma de realizar el plato sería añadiéndole cebolla caramelizada que le da un toque de sabor muy bueno.

¿Qué os ha parecido el plato que os propongo hoy? Espero que os haya gustado.

Que paséis un feliz lunes.

Anuncios

Un comentario en “Plato sano SIN GLUTEN II

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s