Empanadillas SIN GLUTEN

Os traigo un post muy rápido sobre como elaboro las empanadillas, son muy fáciles de hacer.
Si preferís comprarlas conozco las de la marca La Santiña pero ya os haré un post sobre esta marca que últimamente me esta gustando mucho.

1. Comenzamos haciendo la masa. Utilizo harina de la marca Proceli 350 g, le añado 150 g de aceite de oliva 250 g de agua 1 cucharada de vinagre y 1 cucharadita de sal.
Amasamos los ingredientes y estiramos la masa.

20140218-214739.jpg

2. Una vez que tenemos la masa bien estirada con un molde redondo hacemos los discos. Podéis utilizar como molde una taza.

3. Para el relleno yo utilizo tomate y atún pero podéis rellenarlas como más os guste.

images (2) images

4. Cerramos la empanadilla presionando los bordes con un tenedor.

20140218-215139.jpg

5. Freímos las empanadillas y ¡Listas!.

20140218-215306.jpg

Espero que os sirva de ayuda el post.

Buenas noches a todos

♥♥♥

Anuncios

5 comentarios en “Empanadillas SIN GLUTEN

  1. Aina dijo:

    q bien!! me encanta que cuelgues recetas!! Hoy a la noche voy ha cenar empanadillas caseras jijijiji.
    Pero una cosita!! pones en ingredientes

    350g harina
    150g aceite (como mides esto?)
    250g agua (como mides esto?)

    un besito
    psd: Ojala me queden como a ti!! tienen super buena pinta!!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s